вторник, 25 октября 2016 г.

Страничный марафон. ИТОГИ августа

Доброго дня! Пока вы думаете над созданием страничек сентября с гирляндами, мы подводим итоги августа с мозайкой! Спасибо вам за столько идей) и выделить хотим следующих авторов:
 konopusha  


А победителем месяца становится
Sasha Biyanova и ее прекрасный слон!

И спонсор этапа магазин sweethobby.ru дарит Вам набор наклеек Girl Accents W/Gold к коллекции Crate Paper Little You, 269 элементов  (+ бесплатную доставка при дополнительном заказе на сайте магазина, а так же дополнительная скидка 7% при участии в закупках, которые проходят в группе ВК https://vk.com/sweethobbyru)
для получения приза напишите Анне 
https://vk.com/club9891137 сообщение с темой "победитель в марафоне страничек - август"


Не забывайте показывать свои работы в инстаграме  под тегом  #марафон_скрап_страничек2016.

пятница, 21 октября 2016 г.

Итоги страничного скетча

   Доброе утро, друзья! Сегодня мы хотим подвести итоги нашего сентябрьского скетча.
   Приглашенным дизайнером становится 3. Anna Fedorova
 Анна, если вы согласны, напишите мне на почту "tomarius@mail.ru" с пометкой "ПД страничного скетча".
  А теперь прекрасный ТОП-3:




   Девочки, поздравляем!

    А приз от нашего спонсора "Творим вместе" поедет:
   8. WhiteRacoon! Для получения приза напишите мне на почту "tomarius@mail.ru" с пометкой "Приз по страничному скетчу".

    Напомню, что сейчас у нас действует октябрьский скетч:

четверг, 20 октября 2016 г.

Страничный МАРАФОН. Выпуск 9: СЕНТЯБРЬ

Привет! Осень на дворе, у кого-то золотая и теплая, у кого-то уже белая снежная)) А мы с вами повспоминаем первый месяц этого времени года и делаем странички с фотографиями сентября! Задание месяца - "Гирлянды" (это могут быть традиционные гирлянды их бумажных флажков в качестве декора, могут быть даже вырезаны из самих фото и составлять центральную композицию, а могут быть из разнородных элементов)


Я, как обычно, готовясь делать новую работу, определяюсь с темой, потом выбираю фото за месяц и печатаю. Но в этот раз что-то пошло не так)) видимо, очень теплый сентябрь дал о себе знать и я перепутала месяцы... с полной уверенностью того, что мы делаем работы за август, я отобрала фото, выбрала эффектный лист (я, заказывая его заранее, предполагала для какой он фотографии), может и это меня сбило тоже... в итоге гирлянду придумала, страничку сделала, мастер-класс по ней отсняла и обработала, в дизайнерский блог текст написала и...поняла, что мы август-то уже сделали, и нужно было брать фото за сентябрь)))) Вы уж меня извините, впервые у меня такое. Но времени отснять новый МК уже не было, поэтому я показываю вам процесс создания летней странички, а страничку за СЕНТЯБРЬ я сделала точно по такому же принципу, она буквально лифтинг августовской)
1. Определившись с фоновым листом и форматом гирлянды (у меня из разноплановых ярлычков и декоративных элементов на летнюю тему, подходящих по смыслу и цвету под фото), я собираю как раз все элементы - вырезаю из бумаги, карточек разных производителей (ананасы под рисунок на платье, желтый цвет под цветы на фото)
 2. Чипборд крашу акварельными маркерами
 Для того, чтобы этот розовый ананас был не очень ярким, я разбавляю акварель водой, но тут нужно не переборщить, чтобы картонный декор не размок
 3. Чтобы белые ярлычки смотрелись поэффектнее, делаю имитацию строчки черным линером
 4. Подложки под фото из нежной бумаги тишью
 5. Примеряю все элементы, приклеиваю, после прошиваю гирлянду на машинке, добавляю пайетки и дату из крупного чипборда на клеевой основе

Ну а после того, как я опомнилась, что месяц не тот, делаю новую страничку - лифтинг этой))
 Воздушные шари нарисованы акварелью, вырезаны по контуру, а веревочки - машинная строчка
В основе каждой страницы бумага из текстурной коллекции Wood Craft, вырубка и вырезанные элементы из April paper, Артелье и Wood Craft. Цифры american crafts.



Ирина Гончарик
Моя страничка посвящена нашей прогулке на завод, где делают Белазы (мы живем в Жодино, Беларусь). Днем был дождик, пасмурно, но успели посмотреть и потрогать самые большие машины в мире)) А гирлянда у меня из фотографий и листьев!



У меня гирлянда сложилась в основном из листа с элементами для вырезания и штампиков из коллекции "Осень в горошек".

Моя страничка про сентябрьские прогулки и осенние букеты. 
Цветы, листья,веточки...все надо потрогать порвать поломать попробовать на вкус))
А гирлянду захотелось сделать круговую. Первый круг вырезанные элементы, чип, дотс, деревянные украшения, второй круг  отштампованные листочки из коллекции штампов "Осень в горошек". Некоторые расскрасила акварелькой



   Моя страничка про первое сентября. У нас это еще лето, но об осени уже напоминают одинокие желтые листочки, вот как на моем дереве. Гирлянда из флажков создает праздничное настроение такому важному, но не любимому сыном дню)

Страничка про целую вселенную с гирляндой из планет, флажков, звезд и главного человечка одной семьи

В этот сентябрьский день мы выбрались с Ильей в магазин за осенними ботиночками, потому что стало заметно холодать:)
У меня гирлянда из ниток, на которых я бумажным скотчем сделала импровизированные флажки. Я неслучайно выбрала это фото. Для Ильи эта покупка была очень важной, ведь раньше одежда и обувь ему доставалась от старшего братика. А тут свои новые ботиночки!!! Праздник, не иначе! Он всем по пути рассказал про обновку, а потом еще попросил позвонить бабушкам, чтоб тоже похвастаться:))) 
 _______________________
Спонсор сентября магазин "Болтушка Саша" дарит набор чипборда на клеевой основе "School" от Prima (в тему школьной поры как раз)
Вконтакте: http://vk.com/boltushka_sasha
Instagram: https://www.instagram.com/boltushkasasha/
_______________________
Ждем ваши работы до 20 ноября!

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Скетч для открытки до 15 ноября


   Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня у нас стартует новый открыточный скетч, надеемся он вам понравится и вдохновит на красивые работы!
  
Сначала вдохновение дарят наши приглашенный дизайнеры:

  У меня сложилась открытка для школьной учительницы и по совместительству крестной моего сына.Мне хотелось избежать цветочной темы и использовать по максимуму бумагу. Крафт, чипборд, скрепки и бумага тишью помогли дополнить композицию.



Вдохновение от нашей талантливой дизайн команды:

                                                                     Светлана Калайда



Скетч зеркально отразила


   Линки для ваших работ: