суббота, 18 марта 2017 г.

Итоги этапа "Миник поп-ап"

   Доброй ночи! Прошу прощения за задержку с подведением итогов третьего этапа. В этот раз каждая из участниц вышла из зоны комфорта. И это уже победа, правда?  К тому же, у вас теперь есть чудесные альбомы и опыт в таком модном нынче деле как поп ап) Надеюсь, это не последний ваш опыт!
   А наш ТОП в этот раз такой:




   А победителем становится  7. Наталья Ермилова и ее веселая обезьянка!

  Наташа, поздравляю! К тебе отправляется приз от нашего спонсора производителя "Scrap Box":

Магазин: http://www.scrapbox.shop/

   Для получения приза напиши им: scrapbox.shop@gmail.com в письме укажи ссылку на этот пост 

  И напоминаю, что до 25 марта, включительно, продолжается четвертый этап по фигурным миникам. Ждем всех в линки!

пятница, 10 марта 2017 г.

Марафон "В мини формате". 4 этап

   Добрый вечер, дорогие участницы марафона! Прошлый этап прошли не все, но надеюсь в этот раз все изменится.
   Сегодня мы будем делать третий по счету миник, это ровно середина проекта. Так быстро, правда?
  В этот раз мы сделаем альбом, который может заинтересовать, заинтриговать и удивить с первого взгляда. Иногда сразу понятно о чем пойдет речь в альбоме, но его все равно захочется раскрыть! Часто такой миник смотрится как небольшая игрушка, которую не хочется выпускать из рук. А благодаря своей форме альбом обязательно полнее раскроет тему ваших фото. Как стало понятно из последнего предложения мы будем мини альбом необычной формы. Надеюсь это задание и наши примеры разбудят ваше воображение и вдохновение!

   Начнем с условий:  
- Сделать альбом любой формы, кроме квадрата или прямоугольника.
- Можно использовать простые фигуры, треугольник, круг, сердечко, цветочек, использовать любую заготовку для мини альбома из чипборда.
- Максимальная длина по большей стороне 16 см.
- Прием работ до 25 марта.

Наши работы:
  У меня миник из заготовки "желудь" от "Fluffy Duffy Design", тему этого миника мне даже не пришлось придумывать, я просто взяла коллекцию "Осень в горошек" от "April Paper" и использовала их "план на осень", который был на листе для вырезания. Шесть пунктов, шесть разворотов. Большинство из этого списка и так есть в нашей ежегодной осенней программе, так что мне оставалась просто сделать свежие фото. 
  Дополнительно я распечатала еще два фото, этих пунктов нет в списке дел от "April Paper", но наша осень уже несколько лет не обходится без них)
 У заготовки пушистика один из листов резной, с окошком, просто создан для обложки-шейкера, я не стала этому противиться)
    Миник получился очень пухлым:
  Ну и дальше один разворот - один из пунктов списка, две дополнительные фотографии я разместила на тегах и привязала к ножке желудя:
  Кроме коллекции "Осень в горошек" (бумага, чип, фишки и штампы) я использовала ткань и много пуговиц, большая часть которых достались мне от бабушки, от этого альбом получился невероятно уютным и теплым. Плюс парочка обрезков бумаги, столько же тегов и фишек от других производителей.
  На фото старший "читает" книгу Бажова, а младший Сутеева, поэтому рядом с карточкой у меня "козлик" и несколько драгоценный камней, которые он уже успел выбить копытцем.
Традиционно видео на котором я листаю готовый альбом и ниже видео процесса:

У меня спонтанно сложился альбом в виде любимого лакомства дочери - мороженого. На обложке шейкер с золотыми блестками и мелкими пайетками, а внутри будут фото одного весеннего дня, где она как раз употребляет его с большим удовольствием) получится небольшая "история любви к мороженому"
Изначально я планировала совсем другой альбом, но потом наткнулась на эти фотографии в телефоне и сразу изменила свои планы) Осуществила его тоже очень быстро - переплетный картон и бумага "Страна МО" от Артелье, которая отлично подходит для детских ярких фотографий. Размер миника 9,5*12,5 см, форму обводила по ножу для вырубки
 шейкер-глазурь делала из бумаги для акварели и плотной прозрачной пленки, после уже его приклеивала к обложке.
 Распечатать фотографии сразу не получилось, так как закончилась дома бумага в фотопринтере, но вот такие там будут, как в телефоне.

Teri Lin 
Мой миник в форме круга. Ничего необычного, но зато сколько смысла у круга - это и шар, и солнце и блинчик наконец, ведь наши семейные снимки с масленницы:) Внутри странички тоже фигурные, не только круглые. Сверху на обложке пленка, побрызгана акрилом и алкогольными чернилами. Коллекция бумаги и украшений "Тепло и Уютно" от PolkaDot.











Ирина Гончарик

Давно хотела сделать круглый миник. Подобрала для него распечатанные пару лет назад фотографии из Праги.




 некоторые фотографии в минике тоже круглые)
 

Фотографий много, пришлось делать раскладушечки)

 




вот такой круглый чемоданчик впечатлений и воспоминаний у меня сложился)


fancy
Минник о небольшой домашней фотосессии сестричек









Ну как, фантазия заработала? А чтобы желание участвовать в этом этапе было выше, наш спонсор, производитель "Fluffy Duffy Design" подготовил очень вдохновляющий приз:

Магазин — www.fluffyduffydesign.com
Вконтакте — www.vk.com/fluffyduffydesign

Линки для ваших работ: